О нас Новости Реклама Партнёры Контакты
НОВОСТНАЯ ЛЕНТА
Учредители
Наши рекламодатели

    Особенности доставки грузов самолетом из Китая

    Новости отрасли Наши новости Новости компаний Региональные новости


    Особенности доставки грузов самолетом из Китая
    Часто бизнес требует срочной доставки определенных товаров или сырья. Для ее осуществления авиация, в сравнении с другими видами транспорта, не имеет альтернативы. Чтобы выполнить своевременную доставку самолетом, важно правильно ее организовать. Полный комплекс услуг в данном направлении предложит только серьезная логистическая компания. Особенно это актуально, если у вас деловые отношения с Китаем. О специфике транспортировки товаров из Поднебесной в Россию и о том, как выбирать перевозчика, расскажем ниже. 

    Зачем заказывать 

    Выгода сотрудничества с Китаем сомнению не подлежит – этим пользуются как мелкие фирмы, так и крупные предприятия. Страна уже давно носит статус мировой фабрики. Покупать там продукцию у производителя дешевле, чем в России даже с учетом расходов на транспортировку. Большой товарооборот между странами обусловил тот факт, что авиадоставка из Китая стала рабочим моментом для многих компаний. Необходимость в ней возникает при осуществлении пересылки:  
    • документов; 
    • сырья; 
    • скоропортящихся товаров; 
    • медикаментов; 
    • запасных частей. 
    Несмотря на то, что использование авиации в транспортировке товаров стоит достаточно дорого, в вышеперечисленных случаях она себя оправдывает. Особенно если от своевременной поставки зависят здоровье и жизнь человека. Товар пребывает в воздухе достаточно короткое время и на него не воздействуют климатические условия. Поэтому авиаперевозка незаменима при транспортировке продукции, имеющей короткий срок годности.  

    Преимущество доставки из Китая самолетом кроется еще и в том, что в стране очень много мегаполисов-миллионников, в каждом есть аэропорт и не один. Таким образом, авиационная инфраструктура там развита на высоком уровне. Доставка по воздуху избавляет от расходов на транзит по материковой части. К преимуществам относится и тот факт, что самолет не зависит от состояния дорог или сложностей зимней навигации на воде. Осуществить такой вид доставки могут помешать лишь погодные условия, делающие вылет невозможным, но это встречается не так часто.  

    При планировании авиационной транспортировки от Юго-Восточного соседа нужно учесть некоторые особенности. Так, в большинстве случаев при выполнении авиационных перевозок из Китая в Россию конечным пунктом является Москва. Очень редко это другие крупные города. Еще одной важной особенностью являются некоторые ограничения. Они касаются габаритов грузов и его состава. Например, если необходимо переправить взрывоопасные или легковоспламеняющиеся вещества, сделать это на самолете не удастся.  

    Сотрудничество с профессионалами – это ваш путь к успеху 

    Оценить в полной мере преимущества авиационной доставки из Китая, снизить затраты на нее и получить товар в целости и сохранности – это то, почему нужно обращаться для ее организации к профессиональным логистам. Выбирая компанию, необходимо отдавать предпочтение той, которая специализируется именно на тесном сотрудничестве с Поднебесной. Такие специалисты знают все нюансы деловых отношений со страной. Они не только посодействуют доставке, но и подготовят сопровождающие документы, обеспечат прохождение контроля в аэропорту и т. д. 

    Для того чтобы заказать услугу транспортировки, обращайтесь к менеджерам компании. На этапе составления заявки с ними обсуждаются такие моменты, как: 
    • тарифы;
    • направление; 
    • сроки доставки; 
    • организационные вопросы, которые необходимо согласовать с Китайской стороной. 

    Представители компании проконтролируют погрузку материала в соответствии с нормами. При необходимости будут предоставлены услуги хранения. Логистическая организация обеспечит страховку груза на период следования, и о его состоянии вы будете получать информацию по мере необходимости.


    Добавлено: 2020-10-08
    Комментировать vkontakte Комментировать в facebook
    .
    Библиотека Блоги Наука для транспорта

    Перспективные и новейшие
    разработки ученых
    Алексей Шнырев
    директор по развитию бизнеса САДКО
    Хорошо известно, что главными показателями безопасности дорожного движения являются число дорожно-транспортных происшествий и число погибших в них. Такое внимание к числу жертв автомобильных аварий не случайно: снижение смертности на дорогах является задачей государственного масштаба. ...
    2020-09-29
    Владимир Швецов
    генеральный директор компании SIMETRA
    В современном городе нас окружают умные остановки и светофоры, разметка и автомобили. Но много ли интеллекта в остановочном павильоне, который умеет считать пассажиров, показывать время прибытия автобуса и раздаёт Wi-Fi? Или в светофоре, способном распознать ДТП на перекрестке? ...
    2020-06-04
    Наши блоггеры
    Алексей Шнырев
    директор по развитию бизнеса САДКО
    Владимир Швецов
    генеральный директор компании SIMETRA
    Максим Владимирович Четчуев
    канд. техн. наук, руководитель научно-образовательного центра «Мультимодальные транспортные системы» Петербургского государственного университета путей сообщения Императора Александра I
    Сергей Александрович Агеев
    руководитель производственного дивизиона компании «ТЭЭМП».
    Александр Евгеньевич Богославский
    к. т. н., зав. кафедрой «Тяговый подвижной состав», ФГБОУ ВО «Ростовский государственный университет путей сообщения»
    Михаил Алексеевич Касаткин
    начальник отдела главного конструктора "ЦНИИ СЭТ", филиала ФГУП «Крыловский государственный научный центр»
    Юрий Алексеевич Щербанин
    д. э. н., профессор, зав. кафедрой нефтегазотрейдинга и логистики Российского государственного университета нефти и газа (НИУ) имени И. М. Губкина
    Владимир Владимирович Шматченко
    к. т. н., доцент кафедры «Электрическая связь» Петербургского государственного университета путей сообщения Императора Александра I
    Максим Анатольевич Асаул
    д. э. н., профессор, заместитель директора Департамента транспорта и инфраструктуры Евразийской экономической комиссии
    Анатолий Владимирович Постолит
    д. т. н., профессор, академик Российской академии транспорта, зам. директора по науке ООО «Компас-Центр»
    Олег Владимирович Шевцов
    генеральный директор ООО «Трансэнерком»
    Иван Гришагин
    генеральный директор АО «РКК»
    Александ Рябов
    директор управления цепями поставок компании PROSCO
    Павел Терентьев
    Независимый эксперт IT – отрасли
    Ефанов Дмитрий Викторович
    д-р техн. наук, доцент, руководитель направления систем мониторинга и диагностики ООО «ЛокоТех-Сигнал»
    Улан Атамкулов
    к.т.н., доцент кафедры «Транспортная логистика и технология сервиса» Ошского технологического университета
    Андрей Дерябин
    Генеральный директор ООО «ОллКонтейнерЛайнс»
    Максим Зизюк
    руководитель Департамента автомобильных перевозок ГК TELS
    Михаил Масальский
    активист движения за защиту электротранспорта
    Андрей Заручейский
    к.т.н., заведующий отделением «Тяговый подвижной состав» ВНИИЖТ
    Все>>>


    Яндекс.Метрика